みぃ
コープ共済が妊娠中でも入れる保険でした!出産したらすぐに抜ける予定で1番安い2000円台ですが、まだゆっくりと他の保険プラン見る余裕なくズルズルと今も入ってます笑
ままり
コープがいいとFPさんが言ってました!
入らず出産しましたが😅
輝美
コープ以外に有りますか?
みぃ
コープ共済が妊娠中でも入れる保険でした!出産したらすぐに抜ける予定で1番安い2000円台ですが、まだゆっくりと他の保険プラン見る余裕なくズルズルと今も入ってます笑
ままり
コープがいいとFPさんが言ってました!
入らず出産しましたが😅
輝美
コープ以外に有りますか?
「保険」に関する質問
夫婦で保険加入しているけど 旦那の親、もしくは自分の親が 子供の県民共済や都民共済に 加入してお金を払ってる方いますか? また、それはどういった意図で 自分もしくは旦那さんの親御さんは 加入しているのでしょうか。
コープ共済で吸引分娩の請求をする予定なのですが、手術の欄のところを見ると頸管裂創縫合術もあるのに気づきました。これは2つとも保険は降りますか?それとも点数が高い方だけですか?
保険の仕事してます。 今月から産休にはいったのですが、旦那私子供2人合わせて 保険料4万ちょっと払ってます。 働いていた時は大丈夫だったのですが、産休育休になり 支払える気がしないです、、、 解約したら上司に色々…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント