コメント
退会ユーザー
うちは上の子供が喘息で確かに喘息なのかなと思いました。喘息専用の薬があるので病院に行った方がいいと思います。喘息だったら命に関わるのでホントに苦しそうだったら夜間でもやってるところに行っても良いかなと思います。喘息のときはうちの場合抱っこすると落ち着いていました
3-613&7-113
長女が、喘息の気があると言われててシングレアチュアブルの処方を受けてます。
-
ママリ
やはり喘息用の薬があるんですね!
今日夕方予約取れたので病院行こうと思います😣- 6月27日
ママリ
やっぱり専用の薬あるんですね!
今日夕方予約取れたので病院行こうと思います😣
命に関わると聞くとますます怖いです😭
そんな苦しくなる事あるんですね😭
熱性痙攣持ちで何度か救急車乗った事あり、喘息で苦しくてなんて起きたらまた不安で救急車呼んでしまいそうです😣
退会ユーザー
予約とれて良かったですね大人でも亡くなることもあるので恐ろしいですよね。なんでそこまで放置したのと言われるよりは救急車呼んでも良いのかなと思いました。なので呼んでしまっても気にしなくて良いですよ。小さい子供だし命大事だしよくなると良いですね
ママリ
やはり喘息だねと言われて吸入してきました💦
だいぶ咳も出なくなったのでひどいのは2、3日だったのですがやっぱり喘息かぁって感じで😢
喘息も軽症重症とかあるんですか?😭
そのうち息子も呼吸困難とかになったらと思うと😭
退会ユーザー
軽症重症ありますが薬を切らさなければ基本的には大丈夫ですようちは子供が小さいうちは症状が出たら抱っこすると少し落ち着くみたいで抱っこ求められたりしました。激しく泣いたり走りすぎたりすると症状が出やすいのでそこだけ気をつけていました。呼吸出来ていなくて気を失っていたら救急車呼ぶようにしています。
ママリ
薬飲んでいれば大丈夫なんですね💦
今回の風邪で喘息用の薬処方されたのですが、7日分だけで😵💫
退会ユーザー
切れそうになったらまた来てくださいと言われましたか?
ママリ
特に言われてなくて、何なら再度病院言って喘息の薬ってもらえますかと聞いたらこの前来た時出したのがそれだよと言われて😵💫💦
毎回吸入はしてくれましたが💦
症状が軽い方だからですかね😣
退会ユーザー
それなら切れそうになったらまたいってみると良いですよ今後どうするか聞いてみると良いですよ
ママリ
そうですよね!!ありがとうございます😭❤️