みー
垂水区在住ですが支援センターってない気がします😂
垂水区は保健所もなく、区役所で健診なので、、。
遊びに行くのは、児童館です😇
保育士さんがいるので子育ての相談はできますけどね〜🥰
はじめてのママリ🔰
支援センターがよくわからないんですが、区役所の中におやこふらっとひろばっていうのはあります☺️うちは中央区ですが他の区もあるかもです!
ママリ
神戸はないですね…
他の自治体だったらあったので、これかー!ってなりました😂
みー
垂水区在住ですが支援センターってない気がします😂
垂水区は保健所もなく、区役所で健診なので、、。
遊びに行くのは、児童館です😇
保育士さんがいるので子育ての相談はできますけどね〜🥰
はじめてのママリ🔰
支援センターがよくわからないんですが、区役所の中におやこふらっとひろばっていうのはあります☺️うちは中央区ですが他の区もあるかもです!
ママリ
神戸はないですね…
他の自治体だったらあったので、これかー!ってなりました😂
「支援センター」に関する質問
一歳半ですが、毎日午前中支援センターだったり公園に出かけています。私自身家にいる方が疲れてしまって(私が退屈)出かけているのですが、息子は毎日だと疲れてしまうでしょうか? というのも、息子自身はお家でも関…
自宅保育の方、ママ友いますか? 1歳4ヶ月の娘を育てています。 8ヶ月ごろから3つの支援センターに定期的に通って 顔見知りの方は何人かいるんですが挨拶したり、たまーに会話するくらい仲にしかなれません😅 自分から話…
引きこもり育児のママさんいますか🥺 6歳と2歳9ヶ月の娘がいます 週6ワンオペで毎日上の子の送り迎えで20分くらいしか外に出ません笑笑 上の子の習い事の日(室内1時間) プレ 土曜日のスーパー 日曜日お出かけ以外の平日は…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント