※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🫧
ココロ・悩み

歯医者で治療中。麻酔が痛い😭抜歯も怖い😭同じ経験の方いますか?

歯医者に通ってます🦷4本直して、奥歯は抜歯をしなきゃいけなくてブリッジの予定です😭麻酔して直してもらってるのですが麻酔が痛いです😭チクチクする感じが我慢出来る時と猛烈に痛い時があって地獄です、、歯茎の状態とかも関係あるんですかね😭😭抜歯する時の麻酔も怖くて嫌です😭同じ気持ちの方いますかー😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

3年前に歯医者通いしてました!
麻酔痛すぎますよね😭

ブリッジにする関係で2本神経を抜いたのですが、1ヶ所痛すぎて嗚咽しながら処置受けました😇
本当に歯医者って苦痛です。

それをきっかけに4ヶ月ごとに定期検診通って、虫歯ができないよう注意してます😭

• 🫧

🫧

わーーーそうだったんですね😭😭生まれ変わるなら虫歯が無い人生がいいって心底思います笑
    いやだーー頑張ります😭😭
    私も治しても定期検診行こうと思います!!回答ありがとうございます🥹🩷

• 6月26日