コメント
はじめてのママリ🔰
違うパターンですが、排卵検査薬が陰性でも妊娠検査薬は陽性でした!
排卵がズレた可能性はないですか?🤔
はじめてのママリ🔰
違うパターンですが、排卵検査薬が陰性でも妊娠検査薬は陽性でした!
排卵がズレた可能性はないですか?🤔
「陽性」に関する質問
再度質問させてください! 今回妊婦健診でクラミジア陽性でした。 数人子供がいますが今まで1度もひっかかったことはなく、前回の出産が2025年なので2024年?に最後の検査をしているはずです。 もちろん私は浮気もしてい…
妊婦健診でクラミジアが陽性でした。 私は夫以外とやってないので原因は、、夫の浮気、、? 夫には病院に行ってもらいますが夫が陰性だった場合は私に原因があったってことですよね? でも心当たりは全くもってないので、…
胎芽が3mmと小さくて不安です。 8/27に初期胚移植し陽性になりました。 現在7w2dです。(AI計算では6w6d) 心拍確認は115bpmで出来たのですが、 先生から胎芽が小さいと言われました。 3mmです。 胎嚢は30mmでした。 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🩷
そっちパターンもあるんですね😨
排卵がズレた可能性。。あります😭
もしズレてたらタイミング取ってないので妊娠の可能性ゼロです😭