妊活 よく、排卵検査薬で強陽性が出たあと妊娠検査薬で陽性🥰というのはみます… よく、排卵検査薬で強陽性が出たあと 妊娠検査薬で陽性🥰というのはみますが、 排卵検査薬強陽性でも 妊娠検査薬陰性だった方いますか。。? 生理予定日5日前で 排卵検査薬強陽性からの妊娠検査薬陰性でした🥲 天国から地獄に突き落とされた気分です🥲🥲 使い方が違うのは承知の上です🥲🥲 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 4 排卵検査薬 妊娠検査薬 陰性 陽性 生理予定日5日前 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント きなこ 違うパターンですが、排卵検査薬が陰性でも妊娠検査薬は陽性でした! 排卵がズレた可能性はないですか?🤔 6月26日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます🩷 そっちパターンもあるんですね😨 排卵がズレた可能性。。あります😭 もしズレてたらタイミング取ってないので妊娠の可能性ゼロです😭 6月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🩷
そっちパターンもあるんですね😨
排卵がズレた可能性。。あります😭
もしズレてたらタイミング取ってないので妊娠の可能性ゼロです😭