コメント
はじめてのママリ🔰
違うパターンですが、排卵検査薬が陰性でも妊娠検査薬は陽性でした!
排卵がズレた可能性はないですか?🤔
はじめてのママリ🔰
違うパターンですが、排卵検査薬が陰性でも妊娠検査薬は陽性でした!
排卵がズレた可能性はないですか?🤔
「陰性」に関する質問
皆さんの経験を教えてください🙇🏻♀️ 先週、排卵促進剤の錠剤を処方していただき排卵検査薬も使用した上でタイミングを取ったのですが、今日病院で診察をしていただき、なんだか腑に落ちないと思ってしまい、ここに相談さ…
今周期の排卵検査薬うつります。(3/30 16時半撮影) 卵胞チェックでは3/25に左が11.5mmのため、 3/30が排卵予定でした。 3/28-29は全部、検査直後の色素が薄くて判断に悩みました🌀どっちかというと陰性かな?みたいな。…
体外・顕微授精された方、フライングはいつからしていつから陽性になりましたか?💦 BT4ですが、フライングいつしようか迷ってます😭 気になる症状はあるけど陰性だったら怖いし… でも、判定に陰性だったとしたらクリニッ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🩷
そっちパターンもあるんですね😨
排卵がズレた可能性。。あります😭
もしズレてたらタイミング取ってないので妊娠の可能性ゼロです😭