コメント
ころ
移植して病院のベッドで1時間休んでる間に何度かチクチクしました!
その移植で妊娠出産できました🫶
はじめてのママリ🔰
解答になってなくてすみません💦
私も同じく26日に初めての胚移植をしました!!した直後からチクチクしてて、いくらなんでも着床痛は早すぎるなー、と思って😅その後家に帰ってからもずっとチクチク、夜中もチクチク、とゆうよりジクジク?で何回も目が覚めて、結局朝早く起きてしまいました💦🥹今も痛いです🥲心配です😓😓
そらさん、症状は落ち着きましたか??
-
そら
コメントありがとうございます✨
同じ日に胚移植の人いて嬉しいです✨
やっぱりチクチクしますよね💦
私はチクチクしながらの昨日の夜、腰と下腹部が重い感じでトイレ言ったらうっすらよく見たらこれ血か?と思うぐらいの出血ありました💦
ネットで着床完了するのは胚盤胞移植した日から1~2日後と書いてあったので着床出血の出血にしては早すぎるから膣座薬でどっか傷ついたかなと考えてました😅
今も腰・下腹部重い感じの痛みあります💦
痛みで目が早く覚めるの心配ですよね💦
その分、今たまごちゃんが着床しようと頑張ってるんだなと信じましょう✨
お互い今回の移植で赤ちゃんに会えますように🙏- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
私も嬉しいです😆
やはり人それぞれの症状があるんですね💦昨日からずっと検索魔になっていて😂あまり見ないでおきます😅ストレスになりそう😅
そうですね、🥚ちゃん信じましょう🥰👍赤ちゃん来てくれること、祈ってます😌頑張ってくださいね☺️- 6月27日
-
そら
どうしても検索魔になっちゃいますよね💦
私も病院出た瞬間から検索魔になってました🤣
ありがとうございます!
症状つらいと思いますがお互い乗り越えましょう💪✨- 6月27日
そら
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!
妊娠出産おめでとうございます🎉
ネットで調べたら子宮が萎縮する痛みと考えられるからの移植後、腹痛ある人は妊娠がなかなか。という記事見て不安になりました😭
前回、移植した時チクチクした痛み無かったので余計に今回ダメだと落ち込んでましたが安心しました🤗