産婦人科・小児科 4ヶ月です。うんちの回数は3日に1回くらい、2日連続でしたら珍しい方で… 4ヶ月です。 うんちの回数は3日に1回くらい、2日連続でしたら 珍しい方です。 今日はうんちを4回して、4回目は下痢のようなうんちでした。 熱はなく、機嫌がいい時と悪い時両方あり、いつも通りな気がします。 皆さんなら病院に連れて行きますか? それとも様子見しますか? 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 病院 熱 うんち はじめてのママリ(2歳6ヶ月) コメント りん 下痢が続く、ミルク、母乳飲めないなら病院行きます! 下痢が治まりいつもと変わらなければ様子見ますかね🤔 6月26日 はじめてのママリ ありがとうございます! しばらく様子見してみます🙇♀️ 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
しばらく様子見してみます🙇♀️