さらい
自由ですよ。
できますよ
ママ
1度目と2度目で違う病院で接種しましたが、病院側も何も言わないですし大丈夫ですよ〜
ママリ
大丈夫ですよ〜
昨年も今年も違う病院でそれぞれ打ちましたが、何も言われず終わりました☺️
さらい
自由ですよ。
できますよ
ママ
1度目と2度目で違う病院で接種しましたが、病院側も何も言わないですし大丈夫ですよ〜
ママリ
大丈夫ですよ〜
昨年も今年も違う病院でそれぞれ打ちましたが、何も言われず終わりました☺️
「病院」に関する質問
何回もすみません、、🥲🥲 斜視が気になっております。 正面からみたら寄り目みたいに見えます。 自己チェックみたいなのでフラッシュをたいて 正面から撮ったら右は真ん中にちゃんと光があるのに 左は内側にずれてます😭 …
2歳8ヶ月の娘が公園で遊んでいて、滑り台の階段を降りていた所落ちてしまいました。(1mあるかないかくらいです) 落ちてすぐには泣いたのですが一瞬ぼーっとしていて、また泣いて、、、直ぐに帰宅して#8000に電話しました…
6歳娘買い物きてるのですが 転んだとかもないのに 急に左足首をいたがり 歩けなくなりました。 少し足つけてみて言っても痛いで ずっと抱っこです 足首は触っても痛くないといい 歩くのが痛いみたいで よくわかりません、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント