コメント
こっとん
専業でもお仕事してても子供を思う気持ちに違いはないので、そこは気にしなくて大丈夫ですよ!
そうやって言われたら私はお熱で実家は頼れないかなあとは思いますが😭
こっとん
専業でもお仕事してても子供を思う気持ちに違いはないので、そこは気にしなくて大丈夫ですよ!
そうやって言われたら私はお熱で実家は頼れないかなあとは思いますが😭
「職場」に関する質問
悪い印象になってしまったのでは、、、と後悔しています。気にすることないですかね? 転職活動をしており、9月に採用試験を受けました。 (正社員で公務員になります) 今の職場がしんどいため早く退職して新しい職場で…
モテる人妻は違いますねー。 男の知人の奥さんを、奥さんの職場の男性が本気で狙っている感じらしいのですが、旦那さんはスペックに自信がないので取られないか心配らしいです。 人妻になってまで本気で奪いにくるような…
保育園の連絡ノートを書く手間を省くために一行印を買おうか悩んでいます🤔 アプリではなく紙の連絡ノートを使用している園で、乳児さんは毎日連絡ノート、幼児さんは必要メモにお手紙を書いて渡すスタイルです。 月に2.3…
お仕事人気の質問ランキング
こし
優しいお言葉ありがとうございます、、、
そうなんですよね、、、
ことことさんが仰るように実家には頼れないなぁと思ってしまいました。
でも、自分が休めば休むほど仕事場にはいれなくなるだろうなぁと。
こっとん
好きな仕事をしてるって凄いと思います☺️
お仕事先の環境はどうですか?
休みに理解があればいいのですが😭
子供もずっと毎週発熱するわけじゃないですからね!
だんだんと落ち着いてくると思いますよ😊
こし
休みに理解はある方だとは思いますが、完全にというわけにはいきません、、、
3カ月間毎週なのでキツイです😅