コメント
はじめてのママリ🔰
私も測ってました!
うちの子も全然飲まず700前後です💦寝る前だけ少しミルクあげてましたが、、
2230gで生まれたおちびなのもあり、5ヶ月は6.1キロくらいでした!
はじめてのママリ🔰
私も測ってました!
うちの子も全然飲まず700前後です💦寝る前だけ少しミルクあげてましたが、、
2230gで生まれたおちびなのもあり、5ヶ月は6.1キロくらいでした!
「新生児」に関する質問
【赤ちゃんの咳とくしゃみ】 病院の受診悩みます💦 生後5ヶ月、あと数日で6ヶ月になります。 ここ数日、咳(コホコホ)が時折出ています。 くしゃみは新生児の頃からよくしているので、そこまで心配はしていないのですが…
生後5ヶ月。髪の毛ふさふさベビーです。 新生児の頃から、まず最初に髪の毛を褒められるような赤ちゃんでした。 5ヶ月になり毛も伸びてくると、さらにふさふさになり、そろそろカットするべきかと悩んでいます。 いつかは…
おしゃぶりを探してます…! 入院中に助産師さんが写真のタイプの乳首にガーゼを詰めたものをおしゃぶり代わりで使っていて、用意していたおしゃぶりをしなくて困ってます(´;ω;`) 何か近いおしゃぶりを探してます! Pig…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちの子はやっと最近700ml飲める様になりました!
それまで600ml前後で、、。
搾乳しては廃乳してました。
うちは出生体重が3100gで蓄えがあったからか今でも7.8kgはあります。
じゃなかったら栄養指導入っていたと思います😭
教えて下さりありがとうございました!