24
行為の丁度1週間後に下腹部と腰がズドーンと重たくなってその夜に受精する夢見ました🤣

ユニット
夜間に、原因不明の腹痛と身体の震えがあり、検査したら、陽性でした!
24
行為の丁度1週間後に下腹部と腰がズドーンと重たくなってその夜に受精する夢見ました🤣
ユニット
夜間に、原因不明の腹痛と身体の震えがあり、検査したら、陽性でした!
「妊活」に関する質問
新鮮胚移植、凍結胚融解移植どっちで授かる事が出来ましたか? 私は凍結胚融解移植3回し、かすりもしません😭 凍結胚融解移植の方が妊娠率が高いそうですが あえて新鮮胚移植もやってみてもいいのかなと悩みます。 皆さ…
妊活中です。 夫婦生活があまり得意でありませんでしたが、 回数も大事だろうということで お互い歩み寄りながら 月に5,6回以上のタイミングをとれるようになってきました。 我々夫婦にとってはかなり前進... 良い結果…
排卵前と排卵後のフーナーテストどちらも 精子ゼロだった場合、 何が考えられますか? フーナーテストで 3月はたくさんいた 5月もゼロ 今回はゼロ 6月7月の精液検査は異常なし。 何が考えられるのでしょうか、、
妊活人気の質問ランキング
コメント