コメント
A
育休中に夫の転勤で退職しました。退職手続きも郵送でやったので一度も行きませんでした😂
退会ユーザー
復帰前提で取るものなのでできるなら当然復帰するべきですが、強制できるものでは無いとは思いますよ☺️
私の職場でも育休から復帰せず退職した人います。
A
育休中に夫の転勤で退職しました。退職手続きも郵送でやったので一度も行きませんでした😂
退会ユーザー
復帰前提で取るものなのでできるなら当然復帰するべきですが、強制できるものでは無いとは思いますよ☺️
私の職場でも育休から復帰せず退職した人います。
「職場」に関する質問
※辛口コメントはなしでお願い致します。 自分でもバカみたいと思いますが、病みそうなのでご遠慮頂きたいです。 介護施設で、 子育てしながら自分に合う働き方ができる 施設を探しています! 前職は、デイサービスで土…
車で15分弱なら、自転車だと何分くらいで着くと思いますか? 明日夫が車を使うので、自転車で職場まで行かなきゃいけなくて💦 早く着くのは問題ないです◎ 電動自転車で、道中信号多めです!
みなさんならどうしますか…? 会社内にある託児所で働いています。 職場は基本土日祝休みなのですが休日出勤する方もいます。 休日出勤の際に託児所を利用したい方がいたら私も(1人で)休日出勤して開けます。 今日初め…
お仕事人気の質問ランキング
はじめて
そうなんですね!
私の職場では、育休をとって辞めるなら1日だけでも復帰しないといけないと同僚から聞いたので、すこしびっくりしています。
辞めようと思っていたのに1日だけ出勤てほんとに嫌すぎます笑笑