子育て・グッズ なんでこんな食べ方汚いんだろう…噛みながらお茶飲むからコップの中ご飯… なんでこんな食べ方汚いんだろう… 噛みながらお茶飲むからコップの中ご飯だらけ。 手で食べないでと言っても手を使う、その手でコップや食器をさわりまくるから娘が使った食器はベットベト その上その手で髪の毛さわりながら食べるので注意したら、「ママあっちいって!」とふくされる ダラダラ食べる… 4歳ってこんなもんですか? 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 1 4歳 髪の毛 食べ方 食器 お茶 ご飯 食べない ママリ(生後10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント あり※ 5歳7歳いますがはい、汚ないです。。なので一緒に食べるのほんといやです 6月26日 ママリ 5歳7歳もですか😭 私も一緒に食べるといちいち注意したくなっちゃうので一緒に食べたくないです😮💨 6月26日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
5歳7歳もですか😭
私も一緒に食べるといちいち注意したくなっちゃうので一緒に食べたくないです😮💨