コメント
あり※
5歳7歳いますがはい、汚ないです。。なので一緒に食べるのほんといやです
あり※
5歳7歳いますがはい、汚ないです。。なので一緒に食べるのほんといやです
「4歳」に関する質問
妹4歳の癇癪。 朝ごはんで鶏肉が出る。 兄が鶏肉の皮が嫌い、妹が皮好きなのでいる?と聞くと答えない。 答えないので母のお皿に入れると不機嫌になり、一言も食べずごちそうさまと言われる。 ごちそうさまね、いいよと…
レゴシティの消防署(5,6歳向け〜)を持っている方! 教えてください! 3歳になったばかりの息子が 消防署がほしいとずっと言っていて サンタさんにお願いするつもりです! デュプロは持っていて ここ一年飽きずに遊んで…
子供の医療保険、みなさんならどれを選びますか? ①入院一時金10万のJA(日額無し) ②人気のコープ共済や国民共済(一時金無し) ③入院一時金+日額を付けれる普通の医療保険(オリックス生命やネオファースト生命) ①月1200…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
5歳7歳もですか😭
私も一緒に食べるといちいち注意したくなっちゃうので一緒に食べたくないです😮💨