子育て・グッズ 同じ組の別の子の洗濯物を持ってしまった。間に合わず自宅で洗濯し返すことに。電話してから行くべきでしたか? こういう場合ってどうするのが正解でしたでしょうか? 同じ組の違う子の洗濯物が通園バッグに入ってました。 自宅から保育園が近いので気づいてすぐ届けに行きました。 間違えた子が帰るまでに間に合えば、交換できるかなと思い… ですがその子も帰ってしまっていて結局間に合いませんでした😭 明日うちは自欠してしまうため、保育園で洗濯して返します!とのことでした。これ、電話してから行くべきでしたかね💦? 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 1 保育園 洗濯 通園バッグ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント りり 元幼稚園教諭です。 持ってきていただけるだけでこちらは凄くありがたいです🥹 持ってくることに関しては特に連絡もいらないですし、相手のご家族にはその後連絡するので、気にしないでくださいね🙌🏻 6月26日 はじめてのママリ🔰 優しいコメントをありがとうございます…!それなら良かったです😭✨ 6月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
優しいコメントをありがとうございます…!それなら良かったです😭✨