コメント
りり
元幼稚園教諭です。
持ってきていただけるだけでこちらは凄くありがたいです🥹
持ってくることに関しては特に連絡もいらないですし、相手のご家族にはその後連絡するので、気にしないでくださいね🙌🏻
りり
元幼稚園教諭です。
持ってきていただけるだけでこちらは凄くありがたいです🥹
持ってくることに関しては特に連絡もいらないですし、相手のご家族にはその後連絡するので、気にしないでくださいね🙌🏻
「保育園」に関する質問
2歳の子がいます。 保育園で風邪をもらって咳ゴホゴホです🤦 いつも風邪をひくと咳が酷くなって、特に横たわると悪化して夜も咳で何度も起きてしまいます… 私も隣に寝てて、飛沫浴びるし、子供の咳で何度も起こされて寝た…
保育園、幼稚園の先生と揉めた方いますか? 指導とか、んー?と思うことがあっても 子供が嫌な思いしたら嫌なので言えないです。 園での出来事にあまり親が首突っ込まない方がいいのでしょうか。 子どもが友達?から…
4月復帰予定の教員です。 11ヶ月で入園となるのですが、不安なことがありお聞きしたいです。 ①保育園に申し込む際、就労証明書を提出したのですが、そこには時短について決めてなかったので空欄で出しました。しかし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいコメントをありがとうございます…!それなら良かったです😭✨