産婦人科・小児科 明日保育園のプール開きがあります😌昨日下痢で早退して今日お休みしてい… 明日保育園のプール開きがあります😌 昨日下痢で早退して今日お休みしているのですが、明日くらいから軟便になってたら保育園行っていいよと小児科で言われています。 プールはやめておいたほうが良いのでしょうか?💦 熱や嘔吐はありません。 最終更新:2025年7月9日 お気に入り 保育園 小児科 プール 熱 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー その旨を伝えて、担任の先生の判断に任せるのが1番かと思います🥹 7月9日 はな お腹壊してたなら冷えてしまうかもなので、私ならやめておきます🤔 7月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント