はじめてのママリ🔰
その旨を伝えて、担任の先生の判断に任せるのが1番かと思います🥹

はな
お腹壊してたなら冷えてしまうかもなので、私ならやめておきます🤔
はじめてのママリ🔰
その旨を伝えて、担任の先生の判断に任せるのが1番かと思います🥹
はな
お腹壊してたなら冷えてしまうかもなので、私ならやめておきます🤔
「小児科」に関する質問
3歳の息子のことです。 先週くらいから朝起きたら鼻血まみれになってることが続いてて、鼻水も多いです。 鼻の周りもニキビみたいに荒れていました。 土曜日に小児科で鼻水の薬と、ゲンタマイシン軟膏をもらい、鼻の周り…
夜尿症について教えて欲しいです。 小学1年生の息子は中度知的障害とADHD、ASDがあります。 生まれた時から今まで夜は毎日オムツしてます。 朝になるとオムツパンパンになってます😱 時々私が夜中にこっそりオム…
ずっとこちらで一人で立つことができない、歩く気配がなど相談させていただいていました 1歳4ヶ月になるので心配で小児科に相談した所確かに足の筋肉が柔らかすぎるといわれ 大きい病院紹介されました。 個人差あるしそ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント