子育て・グッズ 夜にステロイドを塗って、朝は塗らなかった場合、保育園のプールは入れ… 夜にステロイドを塗って、朝は塗らなかった場合、保育園のプールは入れますか? 最終更新:7月9日 お気に入り 1 保育園 プール はじめてのママリ コメント ぽんた 毎日朝も夜もステロイド塗っててプール入ってます😳 塗ってから時間空いてるから入っていいのかという質問ですか?意図が分からなかったので答えずれてたらすみません! 7月9日 はじめてのママリ 薬を塗っている場合、プールに入れないと先生に言われました! 夜に塗ったなら、時間が経っているから入っていいのかな?と思いました。 分かりにくくてすみません💧 7月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
薬を塗っている場合、プールに入れないと先生に言われました!
夜に塗ったなら、時間が経っているから入っていいのかな?と思いました。
分かりにくくてすみません💧