ココロ・悩み 親戚にコロナになった人がいるのですが先週の月曜日にコロナになり今日… 親戚にコロナになった人がいるのですが先週の月曜日にコロナになり今日おばあちゃんの家に行ったらおばさんがいたのですが移るとかないですかね? 一応怖いので検査キットで検査してもらったら陰性でした。 ちなみに息子が喘息持ちですこし心配です。 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 息子 陰性 親戚 こはまま(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 発症2日前から10日間程度までは感染する可能性ありますよ。 6月26日 こはまま そうですよね 大丈夫なの?って聞いたんですけど陰性だしもう1週間たってるから大丈夫だよって言われました。 6月26日 はじめてのママリ🔰 キットでは陰性ってでてもうつる可能性はあります。 キットも医療用でなければ正確ではないのでなんとも言えませんね 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはまま
そうですよね
大丈夫なの?って聞いたんですけど陰性だしもう1週間たってるから大丈夫だよって言われました。
はじめてのママリ🔰
キットでは陰性ってでてもうつる可能性はあります。
キットも医療用でなければ正確ではないのでなんとも言えませんね