お仕事 妊娠中つわりがきつくて退職したのですが収入がないのが辛かったのでメ… 妊娠中つわりがきつくて退職したのですが収入がないのが辛かったのでメルレの仕事をしていました。 月に2、3万ほど収入がありました。 そして仕事場から離職票が届いて雇用保険の対象になりました。 産後にハローワークにて雇用保険の延長のお手続きをしようかと思っていますが、妊娠中していたメルレのことを話した方がいいですよね?? 産後はメルレの仕事をするつもりはなく産んだら辞めるつもりでいます。 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 2 つわり 産後 妊娠中 ハローワーク 退職 ママ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント ママ 追記です。 申請のお手続きはまだしていなくて仕事場から産後に行ったらいいとのことでしたので産後に行く予定です。 6月26日 おすすめのママリまとめ つわり・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント