子育て・グッズ 子供が風邪などあまり引きません。年に何回かたまに熱が出ても一日で終… 子供が風邪などあまり引きません。 年に何回かたまに熱が出ても一日で終わったり。 今朝、旦那に「ほんとにこいつは風邪ひかないよなー」と言われたので「私の体調管理がいいんだよw」と言ったらそこのコメントはスルーされ、「いや、風邪を引いて免疫がついて強くなるんだから…」 と言われ、なんとなくカッチーン(笑)「じゃあ風邪ひかせようね」と嫌味を言ってやりました。 と、ここで質問なんですが、風邪引かない子はやはり免疫がついてない分よくないんですかね? 何がいいのかわかりません😀😀💦 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 旦那 熱 体 ぷに(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント