離乳食のお粥🥣、何ヶ月から潰さずあげましたか?今5倍粥ぐらいのものをあ…
離乳食のお粥🥣、何ヶ月から潰さずあげましたか?
今5倍粥ぐらいのものをある程度潰してあげてます。
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
上の子は10倍がゆ何回かやったら6ヶ月の頃から潰してなかったです。
下の子は7倍がゆまで潰して、7ヶ月ごろからそのままです。
離乳食のお粥🥣、何ヶ月から潰さずあげましたか?
今5倍粥ぐらいのものをある程度潰してあげてます。
はじめてのママリ🔰
上の子は10倍がゆ何回かやったら6ヶ月の頃から潰してなかったです。
下の子は7倍がゆまで潰して、7ヶ月ごろからそのままです。
「離乳食」に関する質問
歯が生えるのが遅ければ、離乳食の進みが遅くても仕方ないでしょうか?もうすぐ生後10ヶ月になりますが、やっと下の歯が1本だけ、1ミリほど出てきたくらいです。 食事の形状は、未だにほぼドロドロで、市販のBFだと7ヶ月…
義姉が嫌いな方いますか? 兄の奥さんですが、何でも聞いてくる時間泥棒だし、 常識もなくて無理すぎます😭 近い月齢の子がいるのですが、保育園のこととか、離乳食のこととか、一から十まで何でも聞いてきます。自分で…
3回食はいつから始めましたか? 3回食になるとミルクを減らしていくみたいですが どのようなスケジュールか教えてください😭 今は生後8ヶ月で、2回食です。 今はまだ離乳食を食べたあとミルクを飲んでいます! 夜中起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!