はじめてのママリ🔰
少し遠いかもしれませんが
駅みなみウィメンズクリニック
博多区なのですが
私はここに通っていました
(住んでるのは志免町寄りです)
先生も優しいです☺️
はじめてのママリ🔰
権丈産婦人科でタイミング診てもらってました!
私は途中で行くのが面倒くさくなって辞めましたが子連れでも行けて良い先生や看護師さんでした😊
はじめてのママリ🔰
少し遠いかもしれませんが
駅みなみウィメンズクリニック
博多区なのですが
私はここに通っていました
(住んでるのは志免町寄りです)
先生も優しいです☺️
はじめてのママリ🔰
権丈産婦人科でタイミング診てもらってました!
私は途中で行くのが面倒くさくなって辞めましたが子連れでも行けて良い先生や看護師さんでした😊
「タイミング法」に関する質問
レスでシリンジで妊活されてる方いらっしゃいますか? どういう理由でシリンジ妊活に至りましたか? わが家は夫がシリンジでなら2日に1回とかでもスムーズにタイミング取れますが、性行為となると途端にダメになります。…
今日、ホルモンの基礎値の検査で多嚢胞性卵巣症候群と診断されました。 去年の10月から妊活初めたけど自己管理だとタイミング分からなくて2月から婦人科でタイミング法してます! 同じような方で何周期目で授かれたか知り…
タイミング法や人工授精されてた方最長でどのくらいお休みしてましたか?11月にタイミング法始めた矢先仕事の都合で行けなくなってしまいずるずると今日に至ります💦 来週一度病院に行く予定ですが、期間空いてしまったら…
妊活人気の質問ランキング
コメント