※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

埼玉県立がんセンターでの円錐手術について、入院や全身麻酔の情報を知りたいです。息子がまだ幼いため、できれば帰宅したいと考えています。不安で心配しています。

埼玉県立がんセンターについて!
精密検査の結果、高度異形成だと言われ今日紹介状を出してもらいました。
多分円錐手術?になるとは思うのですが、入院になるのか分かる方いますか?🥲
息子がまだまだおっぱいマンで、できればその日のうちに帰宅できたらなーと思っていて😞💦

また円錐手術って全身麻酔なんですか?
今日言われて、色々こわくなっています😰

コメント

はじめてのママリ🔰

円錐切除は下半身麻酔だと思います。私は10年以上前にやったので4、5日入院していましたが今は数日の入院だと思いますよ。

🗻

まさに今日円錐切除をしました。
私の場合2泊3日で全身麻酔でしました。下半身麻酔より全身麻酔の方が楽だからと言われました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日ですか!💦
    おつかれさまでした😥
    全身麻酔が下半身麻酔か選べるんですね、、、
    金曜日に初診で行くのですが、手術するまでは結構かかりましたか?😞2泊3日なんですか😵💦

• 7月3日