コメント
🗻
まさに今日円錐切除をしました。
私の場合2泊3日で全身麻酔でしました。下半身麻酔より全身麻酔の方が楽だからと言われました。
はじめてのママリ🔰
円錐切除は下半身麻酔だと思います。私は10年以上前にやったので4、5日入院していましたが今は数日の入院だと思いますよ。
🗻
まさに今日円錐切除をしました。
私の場合2泊3日で全身麻酔でしました。下半身麻酔より全身麻酔の方が楽だからと言われました。
はじめてのママリ🔰
円錐切除は下半身麻酔だと思います。私は10年以上前にやったので4、5日入院していましたが今は数日の入院だと思いますよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
2人目を出産する病院を大阪市の千船病院か宝塚市の中村産婦人科で悩んでいます。どちらかの病院でここが良かったとか、ここがあんまりだったというのがありましたら、参考に教えていただきたいです。妊婦健診や入院に伴う…
子供が日曜日から発熱してずっと高熱続きです。 冷蔵庫に保管してあった坐薬が結構あったので昨日小児科受診した時に貰わなかったんですけど毎日(1日3回)使用で残り5個しかないです。先生にはアデノウイルスの可能性があ…
昨日40度近くの熱が出て病院に連れてったところ、ヘルパンギーナと診断されました。今日になったら熱も下がったのですが、おしりに赤いブツブツが沢山出ていました。 手足口病とは違うのでしょうか?? 手足口にはまだ出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日ですか!💦
おつかれさまでした😥
全身麻酔が下半身麻酔か選べるんですね、、、
金曜日に初診で行くのですが、手術するまでは結構かかりましたか?😞2泊3日なんですか😵💦