お仕事 旦那の給料がまだ振り込まれていないので、26日に銀行に行って確認したいと考えています。今日連絡してもいいでしょうか? 旦那の会社の給料日が25日です 26の今日振り込まれると社長に言われたそうです 退職済みです、 いま銀行行ったらまだ振り込まれてなかったです、、 26なのにこの時間にまだってことありますか?? 今日1日待って明日連絡するか 今日連絡してもいいんですかね?? 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 旦那 会社 退職 給料 銀行 るな(2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら今日連絡します!!! 6月26日 るな ですよね!! 今から連絡しても失礼ではないですかね??むこうは仕事中ですが、 6月26日 はじめてのママリ🔰 逆に仕事中に電話しないと対応してくれないかもなので今します! 26日振込と聞いていて今確認してもまだなんですけどいつ入りますか?って🙇 今日って言われててこの時間でまだならだんだん腹立ってきます笑 6月26日 るな あ、たしかに仕事中の方がいいですね!! 旦那そうゆうとき、明日でもよくない?みたいなタイプで、電話したがらないです、、それに余計に腹立ちます笑 私が連絡したら変ですかね🥲 6月26日 はじめてのママリ🔰 ダメダメダメ! お金のことなのでちゃんとしろって感じです。 支払いとかの段取りもあるんですから👹 そもそも25日が給料日なのにただでさえ26日にずれてるのに、更に振込むって言われてる日にまだなんて私からしたらありえないです🫠 私なら旦那じゃなくて私が電話します🙋 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
ですよね!!
今から連絡しても失礼ではないですかね??むこうは仕事中ですが、
はじめてのママリ🔰
逆に仕事中に電話しないと対応してくれないかもなので今します!
26日振込と聞いていて今確認してもまだなんですけどいつ入りますか?って🙇
今日って言われててこの時間でまだならだんだん腹立ってきます笑
るな
あ、たしかに仕事中の方がいいですね!!
旦那そうゆうとき、明日でもよくない?みたいなタイプで、電話したがらないです、、それに余計に腹立ちます笑 私が連絡したら変ですかね🥲
はじめてのママリ🔰
ダメダメダメ!
お金のことなのでちゃんとしろって感じです。
支払いとかの段取りもあるんですから👹
そもそも25日が給料日なのにただでさえ26日にずれてるのに、更に振込むって言われてる日にまだなんて私からしたらありえないです🫠
私なら旦那じゃなくて私が電話します🙋