コメント
はじめてのママリ🔰
私なら今日連絡します!!!
はじめてのママリ🔰
私なら今日連絡します!!!
「会社」に関する質問
子宮口全開にならず 出産することってありますか?? 旦那が会社の人と話してて 子宮口全開ならず出産やったみたい って、、、 多分、旦那の捉え間違えかな?と思うのですが、、、 そんなことってありますか?
夫婦で話し合いが続いてます。他の方の意見も聞きたいです。 旦那が転職する関係で2人の地元に戻る事になり来年には引っ越しをします。もちろん私も転職もしくは異動(?)なり保育園も転園になります。 ①来年の1月にフォ…
中途で入った会社って馴染むの難しくないですか? どこ行っても輪はもうあるし、かといって自分から話しかける?待ってても自分のが年上だったりするし… 仕事に慣れるまでは人間関係も慣れないのかな 仲良くしたいとかし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
逆に仕事中に電話しないと対応してくれないかもなので今します!
26日振込と聞いていて今確認してもまだなんですけどいつ入りますか?って🙇
今日って言われててこの時間でまだならだんだん腹立ってきます笑
はじめてのママリ🔰
ダメダメダメ!
お金のことなのでちゃんとしろって感じです。
支払いとかの段取りもあるんですから👹
そもそも25日が給料日なのにただでさえ26日にずれてるのに、更に振込むって言われてる日にまだなんて私からしたらありえないです🫠
私なら旦那じゃなくて私が電話します🙋
るな
ですよね!!
今から連絡しても失礼ではないですかね??むこうは仕事中ですが、
るな
あ、たしかに仕事中の方がいいですね!!
旦那そうゆうとき、明日でもよくない?みたいなタイプで、電話したがらないです、、それに余計に腹立ちます笑 私が連絡したら変ですかね🥲