コメント
ママリ
地方公演に参加しました、ワンワンポストにお手紙や絵を入れるなら開場後すぐ入場したほうがいいです、並ぶからです。
開場の外にあるフォトスポットは終演後撮影したほうがいいです。トイレやグッズは別に混んでなかったですね
ワンワンポストに興味がなければ開演5分前のワンワンからのアナウンスに間に合うように行けば良いと思いますよ!
ママリ
地方公演に参加しました、ワンワンポストにお手紙や絵を入れるなら開場後すぐ入場したほうがいいです、並ぶからです。
開場の外にあるフォトスポットは終演後撮影したほうがいいです。トイレやグッズは別に混んでなかったですね
ワンワンポストに興味がなければ開演5分前のワンワンからのアナウンスに間に合うように行けば良いと思いますよ!
「グッズ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
じゅのちっち
コメントありがとうございます!
あ、あの。。ワンワンポストって何ですか??無知ですみません💦
ママリ
画像のやつです!手紙やイラストを入れることができて、運が良ければ飾られたりワンワンに読んでもらったりすることができます😉
じゅのちっち
そういうものがあるんですね!
教えて下さりありがとうございます😊