※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

PPパン袋をオムツ用袋に検討中。価格が上がったか気になる。皆さんはどこで購入していますか?BOSの臭わない袋を使っている方は何枚入りを購入していますか?

オムツを入れる用の袋にPPパン袋を検討してるんですが、1斤用100枚入で498円(ポイント差し引くと448円)でネットで購入できそうなんですが値上がりしちゃったんですかね🥺
ヨドバシで今見ています。
皆さんどちらで買われてますか?
またBOSのオムツ臭わない袋を使われてる方はどちらで何枚入りを購入されてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うんち袋はどうせ捨てる物なので100均で買ってます
ベビーコーナーに売ってますよ

sho

Amazonでパン袋買ってます!今回は490円で、前回は478円だったので値上がりしてる気がします🥲
ポイントあるならヨドバシのほうが安いですね!
うちはAmazonギフト券あったのでAmazonにしました💡

ままり

パン袋10号サイズYahooで390円で買ってます!
春先にコメリに行ったら半額のコーナーがあって買いだめしました!

はじめてのママリ🔰

BOSは楽天で200枚1500円で買ってます!

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます!纏めてのお返事ですみません🙇‍♀️
参考にさせていただきます😊

はじめてのママリ🔰

半斤用300枚1000円で
楽天で買ってます。

うんちの時しか使ってないです。