産婦人科・小児科 2日連続で朝オムツにおしっこをしていませんでした。いつだったかは覚え… 2日連続で朝オムツにおしっこをしていませんでした。 いつだったかは覚えてないですが、過去にもそういうことがありました。 保育園で「おしっこが出てない」ということは言われてないので、日中は出てるんだと思います。 単に水分不足ならいいですが、病気だったらと思うと心配です。 ちなみにおしっこが出てない以外は変わった様子はないです。 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ 保育園 おしっこ くま(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 起きて最初に出るおしっこは普通に量もたくさんですか? そうであれば、お子さんによってですが、そろそろ年齢的に夜中おしっこしなくなってくる頃でもあるかな?と思いました🤔 2時間前 くま ありがとうございます🙇♀️ 昨日は朝息子と私の支度をしてすぐ仕事に行ったので分からないですが(保育園に送るのは旦那です) 今オムツを軽く確認してみたら、オムツのラインが後ろまで全て青くなってました! 大丈夫そうですかね🧐 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
ありがとうございます🙇♀️
昨日は朝息子と私の支度をしてすぐ仕事に行ったので分からないですが(保育園に送るのは旦那です)
今オムツを軽く確認してみたら、オムツのラインが後ろまで全て青くなってました!
大丈夫そうですかね🧐