コメント
はじめてのママリ🔰
起きて最初に出るおしっこは普通に量もたくさんですか?
そうであれば、お子さんによってですが、そろそろ年齢的に夜中おしっこしなくなってくる頃でもあるかな?と思いました🤔
はじめてのママリ🔰
起きて最初に出るおしっこは普通に量もたくさんですか?
そうであれば、お子さんによってですが、そろそろ年齢的に夜中おしっこしなくなってくる頃でもあるかな?と思いました🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
ひょっとして病院って患者さんが知らない暗黙の了解のルールってありますか? 看護師さんや医療従事者の方に聞きたいのと、同じような似たような経験された方いたら教えてほしいです。 出産である病院に入院したんですが…
子宮頸がん検査についてです。 総合病院での妊娠初期の健診で、子宮頸がんに引っかかったので、産後半年後にもう一度再検査することになっています。 しかし、その日は妊娠中に担当して下さった先生ではない方が担当にな…
子供の目の充血について。。 一昨日の朝38度の熱。最高39.2まで上がって夜に休日病院へ受診。コロナ、インフルともに陰性。食欲は少し落ちているものの、元気です。 昨日は日中平熱、夕方から37.5から37.8まで熱あり。写…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
くま
ありがとうございます🙇♀️
昨日は朝息子と私の支度をしてすぐ仕事に行ったので分からないですが(保育園に送るのは旦那です)
今オムツを軽く確認してみたら、オムツのラインが後ろまで全て青くなってました!
大丈夫そうですかね🧐