コメント
退会ユーザー
そっとしてほしいです(笑)
大変ですよねって共感されるとこありますが、いやいやあなたの子落ち着いてるじゃん?分からんやろと性格悪く思っちゃうので😂
退会ユーザー
そっとしてほしいです(笑)
大変ですよねって共感されるとこありますが、いやいやあなたの子落ち着いてるじゃん?分からんやろと性格悪く思っちゃうので😂
「ココロ・悩み」に関する質問
今日は午前中図書館に行く予定でしたが 上の子が大癇癪を起こし私のHPが削られたので中止。 下の子を抱っこ紐でやっと寝かせたのに10分で起きてしまい暴れて狂っておられる。 もう無理。 わたしのメンタル持ちません。 …
再度質問します。小学校に入ってからお子さんの人間関係の悩みやトラブルが一気に増えた方いますか? 幼稚園の時は1つの教室内だから先生の目も行き届きやすいし送迎も親のためトラブルなんてほぼありませんでした。です…
3月生まれの小3男子。頼りなくて心配です。 未就学の頃は注意散漫が理由で療育も利用していました。 宿題の時間、やるべきことを忘れる。 毎日ほうせんかの水やりをしているのに、それを忘れる。 私が「何か忘れてない?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かりました。そっとしておきます😊