はじめてのママリ🔰
1人目が同じく絨毛膜下血腫で1ヶ月半入院し、その後もずーっと安静でした!
2人目はなんともなく、3人目はちょっとの出血で1日だけ入院でその後は何事もなく出産しました!!
はじめてのママリ🔰
1人目が同じく絨毛膜下血腫で1ヶ月半入院し、その後もずーっと安静でした!
2人目はなんともなく、3人目はちょっとの出血で1日だけ入院でその後は何事もなく出産しました!!
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠6週で初診に行きました。 胎嚢、心拍確認できますね。また2週間後来てください〜 とだけ言われて安心していたのですが、帰ってエコー写真の数値を見てみるとCRL1.2mmとなっていて、大きさ平均なのかな〜?と調べると…
前回5w1dで10.4mmの胎嚢が確認出来て、本日6w6dで25.6mmの胎嚢が確認されましたが、中身が空っぽでした。 先生からは稽留流産の可能性を指摘され、また来週来てくださいと言われました。 ここから心拍確認出来る可能性は…
5週後半だと思ってたら、4週4日と言われました。。 数えていた週数と一週間ずれていた方いらっしゃいますか? また、リングの形のものは卵黄嚢?ですか?4ヶ月で見えた方いらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント