フィットネスクラブでパート採用の書類書きに行ったが、バックヤードが汚くて雰囲気が悪い。スタッフの態度も気になり、辞退を考えている。店長との相性も悪く、早めに辞退すべきか悩んでいる。
フィットネスクラブでパート採用もらって
書類書きに行ったのですが、、
事務所?というかバックヤード(お客様には見えない所)があまりにも汚なすぎてただならぬ雰囲気を感じてしまい
辞退しようか迷ってるんですがどう思いますか?
まず段ボールが大量でえらい積み上げ方されてて通ると今にも崩れそうなくらいで小さなゴミがそこらじゅうに散乱しててゴミを避けないと座るスペースもないぐらいです🥵🥵
書類書いてる間、スタッフどうしの会話聞いてても高校生のようなノリでお客様がいてもぺちゃくちゃ喋ってたりお客様にも友達のようなノリで話したり、仕事もちゃんとしてるのかどうか分かりません🥵
そもそもゴミや物が散乱してるのに何も思わないかな?
って、普通の人なら何か感じるはずなんです💦
とにかく表向きは清潔なイメージなのに裏があまりにもイメージと違ってて、ただならぬ雰囲気を感じてしまったのと店長と会話してても間合いというかなんか合わない感じでわたしは話ずらくてそこも引っかかってます😓
雇用契約書類を書きに行ったのですが、まだ全て出してないため辞退するならもう今しかないのかなと思ってるんですが客観的にどう感じますか?
- はじめてのママリ
ママリ
やめましょう、引き返すなら今です!!
きっと働き始めたら後悔すると思います💦
コメント