コメント

はじめてのママリ🔰
あります!😞
エキサルベの上からワセリン塗ったら皮膚が保護?されたのかオムツかぶれ1日で治りました!👌
下痢の最中はお湯で流す→エキサルベ→ワセリン、ずっとやってました!💦
はじめてのママリ🔰
あります!😞
エキサルベの上からワセリン塗ったら皮膚が保護?されたのかオムツかぶれ1日で治りました!👌
下痢の最中はお湯で流す→エキサルベ→ワセリン、ずっとやってました!💦
「小児科」に関する質問
鼻水がひどくて中耳炎が発覚し、お薬飲み終わったタイミングで再度確認で昨日病院いきました。 小児科で耳鼻科も行った方がいいと言われ、連続で行ったらそんなに酷くないと言われて安心してたのですが… 今日いきなり咳…
生後8か月 身震い発作のような動きをします。 数週間前くらいから身震い発作のような動きをするようになりました。 小児科の先生に診てもらって、大丈夫そうだとあまり気にしていなかったのですが、数年前から頻度が増…
便秘のため小児科に行くと坐薬を処方されました。2日出ないときに使うようにと言われたましたが毎日いきんではいるけど固くて出づらい、でも肛門入り口まで出てきており、綿棒浣腸をすると出ます。 よくママリでも酸化マ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1日で治ったんですね!!😳
小児科に受診したのですが、原因が分からないのか伝えてもらえず
とりあえずオムツかぶれと同じ薬を処方します!とゆー感じでした💦
その時の症状お聞きしてもいいですか??😣息子はとにかく赤くて痛そうな感じです😭😭
はじめてのママリ🔰
まさに下痢が続いて陰部からお尻にかけて真っ赤でした!💦
真っ赤っ赤です!😞
痛そうな様子はみられませんでしたが、痛々しく、お湯で流す→からですぐ良くなりました!😀
ワセリン、オススメです!👌
はじめてのママリ🔰
ちなみに小児科ではオムツかぶれとは言われませんでした!💦
はじめてのママリ🔰
同じですね💦💦じゃあこの薬で良くなることを願います😭亜鉛華軟膏も処方されたんですが、ママリさんはエキサルベとワセリンの二つでしたか??😳
はじめてのママリ🔰
良くなると思います!👌
良くならなかったらまた小児科で診てもらいましょう!✋
そうです、エキサルベとワセリンだけですよー!😀
はじめてのママリ🔰
そうですね😣ありがとうございます!塗る時たっぷりめに塗ってましたか??それともうすーく伸ばしてましたか??質問ばかりすみません💦
はじめてのママリ🔰
エキサルベはうすーく、ワセリンはたっぷりめに塗ってましたよ!👌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤍少し赤みもひいてきたように思います🥲💕