※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

キッチンの火力について、3口IHと2口IH+ラジエントヒーターの比較で、3.00と3.20の差は気にする必要があるかどうか迷っています。

今、家づくり中なのですが、キッチン決めたのにまた迷ってきました…😫
というのも、キッチンはクリナップのステディアに決めたのですが…IHが3口も使わないと思い2口+ラジエントヒーターにしたのですが、火力?が3.00となっており、他の3口は3.20でした。
3.00だと弱いですか?

コメント

マヤ

うちは2.5ですが十分ですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😊ありがとうございます♪

• 6月26日
ママリ

うちもクリナップステディアで、2口+ラジエンタヒーターが標準でしたが、逆にラジエンタヒーター使わないなと思い3口に変えました。
結果3口に変えてよかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご飯作りながらあっためといてみたいなのをイメージしてましたが、だったら普通にも使える3口の方がいいですかね😳

• 6月26日
  • ママリ

ママリ

そうなんですよ!
    結局あっためるだけってなかなかやらないので😅

• 6月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに…しかも熱量も保温程度と考えると使えるIHの方が便利かもですね😅やっぱ変えます😂ありがとうございます😂

• 6月27日