※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パート先のシフト提出が遅れても大丈夫と言われ、連絡待ち。出勤予定がわからず不安。今後の雇用も心配。どうしたらいいでしょうか。

このパート先、大丈夫でしょうか??😅

1週間くらいまえにパート先が決まりました。
シフトボードというアプリで出勤希望日を出しておいてと言われました。

パート先のシフト提出日は過ぎていたんですが、いつから働いても大丈夫だから提出しておいてと言われました。

提出後に連絡したら、調節して連絡します。と。

昨日の段階で何の連絡もなかったので私の方から、
明後日からの出勤はどうしたらいいでしょうか?と連絡しました。

既読にはなりましたが未だ連絡ありません。
出勤するかもしれない日の前日になっても予定がわからないって大丈夫なんでしょうか😭

心配になってきました。。
今後、どこかが雇ってくれるとも限らないので余計に迷います😱

コメント

はじめてのママリ🔰

個人店とかだとシフトルール緩くてそんな感じのお店ありました。

当時は学生バイトだったので、直ぐにそこはやめて他に移りました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!😭
    個人店ではなくパート・アルバイト含め50人ちょっといるようなお店で🥺

ただ、あまり展開してる店ではなく店舗数は少ないです💦
    大学が沢山あるエリアの大型オシャレカフェという感じのお店です💦

辞めるなら今って感じもするし本当に迷います😱
    回答ありがとうございました!

• 6月26日