子育て・グッズ うつ伏せ、寝返りできるようになり、ゴロゴロ行きます。ミルク飲ませて… うつ伏せ、寝返りできるようになり、ゴロゴロ行きます。 ミルク飲ませてすぐゴロゴロさせませんが、吐き戻しします。(少量) 臓器成長の都合上しょうがないことでしょうか?😓 最終更新:2023年6月26日 お気に入り ミルク 寝返り 吐き戻し うつ伏せ ママり🍒(1歳10ヶ月) コメント ママリ まだしょうがないんですよね😅 うちはそろそろ次のミルクかな〜って時でも、消化途中の吐き戻しが少量あります💦 胃の形も入口の筋肉もまだまだ未熟ですからね😂 6月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント