妊娠・出産 今日が生理予定日なのですが、検査薬をしたら陰性でした🥲ちょっとお腹痛… 今日が生理予定日なのですが、 検査薬をしたら陰性でした🥲 ちょっとお腹痛い感じするし可能性なさそう、、、 なかなか授かるのは難しいですね😂 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 yumi♩(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 食パン🍞 うちも今月同じような感じで生理も1週間来なかったので検査しましたが陰性でした🥲 本当難しいですよね。 陰性ならもう早く生理きてよ!!って思っちゃいます🥲 6月26日 yumi♩ そうそう笑 違うなら早くきて欲しいですよね(笑) 6月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yumi♩
そうそう笑
違うなら早くきて欲しいですよね(笑)