子育て・グッズ 昨日夜泣き、昼寝中もギャン泣き。10ヶ月のとき以来。急に笑って寝る。何か心配ですか? 昼寝のときも夜泣き?ありますか? 昨日の夜、珍しく夜泣きがありました。 夜中は10ヶ月のとき以来です。 先程も昼寝最中に私が咳をしてしまってギャン泣きしました。10分くらい泣いて、急に我に返ってママの顔見てへへって笑って寝ました… これってなんですか?😅 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 夜泣き 昼寝 ギャン泣き ゆい(2歳9ヶ月) コメント ちぃまま🐢 もしかしたら夢の中にいて咳で現実に戻されびっくりしたとかではないですかね‥🥹 6月26日 ゆい 夜泣きとは関係ないですかね?🥹 昨日の夜の夜泣きは突然でした😣普段は夜泣きしないので体調が悪いのかちょっと心配で😥 6月26日 ちぃまま🐢 夜泣きとは多分関係ないと思いますよ。我が子も昼寝してる時にいきなり泣いて起きることありましたから😅 6月26日 ゆい ありがとうございます😊 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
夜泣きとは関係ないですかね?🥹
昨日の夜の夜泣きは突然でした😣普段は夜泣きしないので体調が悪いのかちょっと心配で😥
ちぃまま🐢
夜泣きとは多分関係ないと思いますよ。我が子も昼寝してる時にいきなり泣いて起きることありましたから😅
ゆい
ありがとうございます😊