子育て・グッズ 微熱で病院へ行くべきか相談中。明日までに高熱出れば病院へ行くか、皆さんはどうしますか?夕方までに上がれば行く予定。 微熱で病院行きますか?😣 1回38度まで出たんですけど、ずーと37.5度前後です 明日は旦那がお休みなので明日までに高熱出れば病院でいいと思いますか? 皆さんならどうします??💦 夕方までにまた上がればいきます?😱 今日は微熱で暖かかったのでお休みしてます 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 旦那 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 微熱で行って解熱剤貰っても38.5以上にならないと飲めないので私は連れていかないです💦 38.5以上出ても自宅に解熱剤があれば自宅で様子みます。 6月26日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 仕事の兼ね合いもあり、私が施設で働いてて でも子ども微熱ばかりだしな…という感じで報告も悩んでる感じです💦 報告するなら受診必須だろうし、一度の高熱からの微熱で…と思うところもありまして😭 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
仕事の兼ね合いもあり、私が施設で働いてて
でも子ども微熱ばかりだしな…という感じで報告も悩んでる感じです💦
報告するなら受診必須だろうし、一度の高熱からの微熱で…と思うところもありまして😭