コメント

はじめてのママリ
夜間じゃあるまいし日中の騒音についてはアパートの性質上仕方ないと思いますが、度を越す範囲だったのかは相手に聞かなきゃわからないことではありますが、管理会社にいうのであれば今後このようなことで万が一クレームが我が家に入ってしまうかもわかりませんが、と前置きした上で一応こんなことがあり怖さが勝り困ってはいますという感じで話しますかね💦
隣人は夜勤?とか特殊な働き方なんでしょうか。普段ねてたり?
日曜日休みだからたまたまうるさくてだったんですかね。
はじめてのママリ
夜間じゃあるまいし日中の騒音についてはアパートの性質上仕方ないと思いますが、度を越す範囲だったのかは相手に聞かなきゃわからないことではありますが、管理会社にいうのであれば今後このようなことで万が一クレームが我が家に入ってしまうかもわかりませんが、と前置きした上で一応こんなことがあり怖さが勝り困ってはいますという感じで話しますかね💦
隣人は夜勤?とか特殊な働き方なんでしょうか。普段ねてたり?
日曜日休みだからたまたまうるさくてだったんですかね。
「3歳」に関する質問
電動自転車について 3人乗りって、前3歳&後ろ就学前まで実際いけますか? 前後ろにチャイルドシート付き自転車は見かけますが、 3人乗りしてるのって小さい子のイメージしか湧かなくて。。 重みで3人乗りは危ないとか運…
寝る時に寝室に水筒やマグを置いている方、何を使っていますか?? うちの3歳と1歳の子は、卒ミをした時からずっとbboxのマグを使っていて、必ず寝室に持っていきます。 寝ながら飲めるので夜中寝ぼけて泣いている時も飲…
夫が帰ってきて意味わかんないことを 言い始めたのですが、私の方がおかしいでしょうか?? 3歳の子供が水曜夜から38度以上の熱が出ています。 今朝は37度に下がり、小児科も受診。 AMは比較的元気で、先程夕方からまた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます。
その人が入ってきてここ5回ぐらい何もしてないのに壁を蹴ってくることが増えてきて、昨日は初めてうるせぇーと壁から聞こえてびっくりしました。息子はそれに大泣きして、実家へ、避難をしたんです。たまに会うので毎日毎日うるさくてすみません。とは伝えてました。土日しか帰ってこなくて、夜勤とかもなんの仕事してるのかも分かりません。
家に帰ろうとするだけで子供は泣き出してしまうので、なかなか帰れません😓家なので帰りたいのですが💦