コメント

はじめてのママリ
夜間じゃあるまいし日中の騒音についてはアパートの性質上仕方ないと思いますが、度を越す範囲だったのかは相手に聞かなきゃわからないことではありますが、管理会社にいうのであれば今後このようなことで万が一クレームが我が家に入ってしまうかもわかりませんが、と前置きした上で一応こんなことがあり怖さが勝り困ってはいますという感じで話しますかね💦
隣人は夜勤?とか特殊な働き方なんでしょうか。普段ねてたり?
日曜日休みだからたまたまうるさくてだったんですかね。
はじめてのママリ
夜間じゃあるまいし日中の騒音についてはアパートの性質上仕方ないと思いますが、度を越す範囲だったのかは相手に聞かなきゃわからないことではありますが、管理会社にいうのであれば今後このようなことで万が一クレームが我が家に入ってしまうかもわかりませんが、と前置きした上で一応こんなことがあり怖さが勝り困ってはいますという感じで話しますかね💦
隣人は夜勤?とか特殊な働き方なんでしょうか。普段ねてたり?
日曜日休みだからたまたまうるさくてだったんですかね。
「遊び」に関する質問
4歳10ヶ月の年中娘のことなのですが 年少さんでは女の子同士遊んでいたようですが 年中さんに上がってから 仲良い子同士が離され 園庭ばかりであんまり女の子同士遊んでないそうです。 あたたかくなり毎日どろんこで遊ん…
小学校低学年のお子さんいる方で 放課後子供だけで遊びはさせてないって方はいますか?またはそういうご家庭もあるよーって知ってる方いますか? トラブルが多々あり、中学年くらいまでは放課後遊ばない方針にしようかと…
幼稚園に転園した事がある方に質問です。 また幼稚園の先生の意見も聞きたいです。 引っ越しで4月から転園して新しい幼稚園に 行っているのですが娘が前の幼稚園の お友達や先生に会いたいと何度も言っていて 園長先生や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます。
その人が入ってきてここ5回ぐらい何もしてないのに壁を蹴ってくることが増えてきて、昨日は初めてうるせぇーと壁から聞こえてびっくりしました。息子はそれに大泣きして、実家へ、避難をしたんです。たまに会うので毎日毎日うるさくてすみません。とは伝えてました。土日しか帰ってこなくて、夜勤とかもなんの仕事してるのかも分かりません。
家に帰ろうとするだけで子供は泣き出してしまうので、なかなか帰れません😓家なので帰りたいのですが💦