お仕事 来週からパートで働く予定なんですが幼稚園には働くことを伝えてますが… 来週からパートで働く予定なんですが 幼稚園には働くことを伝えてますが 勤務先と会社の電話番号を教えてなくて 幼稚園からメモ用紙で簡単に書いて 提出してくださいのことです👍 でもこの場合、勝手に勤務先と会社の電話番号を 書いて提出しても大丈夫ですか💦⁉️ 会社の方に連絡して確認した方が良いですか😅⁉️ 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 幼稚園 夫 パート 会社 hime★(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 優龍 大丈夫ですよ。 何かあったときの連絡先ですので 幼稚園に親御さんの職場の連絡先を伝えるのは、普通にあることです。 会社には報告は 必要ないです。 6月26日 hime★ ありがとうございます♪😊 緊急時に必要ですもんね😅👍 必要ないなら幼稚園に 今日渡してみます☺️💓 6月26日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hime★
ありがとうございます♪😊
緊急時に必要ですもんね😅👍
必要ないなら幼稚園に
今日渡してみます☺️💓