コメント
みぃ(¨̮)♡
今まではケトルだったけど
ウォーターサーバーにかえたら
すごい楽です!!!
水道水は抵抗あったし
お湯沸かすのもめんどいし
ウォーターサーバーは
神ってます☆~(ゝ。∂)
ゆきち☆
ウォーターサーバー置いてます( ^ω^ )
まだ産まれてないのでミルクはあげでせんが母乳出なければミルクもウォーターサーバーのお湯で作る予定です♪
-
ありるるる♡
ウォータサーバー本当便利だし安心ですよね💦- 2月4日
みい
うちもウォーターサーバーでした!
お湯いれて混ぜて、水入れて
楽ちんでした(´ε` )♥
-
ありるるる♡
何のウォータサーバー使ってますか??月いくらくらいでレンタル出来るんでしょうか?😖💦- 2月4日
-
みい
コスモウォーターです!
だいたい6千円くらいだったと。
ミルクだけのために
レンタルしてたので
あいまいですが(´・ω・`)- 2月4日
-
ありるるる♡
月々6000円ですか❓(°_°)
もっとかかるかと思ってましたー💦- 2月4日
べる
うちもウォーターサーバーで
ミルクを作ってます!
子どもがお腹すいて泣いた時に
すぐに作ってあげられるので
すごく便利です!
-
ありるるる♡
わざわざ沸かして冷まして…やらなくていいのがすごいいいですよね💦
何のウォータサーバー使ってますか?月いくらくらいかかりますか?😖- 2月4日
-
べる
今はうるのんというものを使ってるんですが、ウォーターワンというものにかえる予定です!
水代→12㍑×2 ¥3456
レンタル代→¥0
電気代→¥600
合計→¥4056
ショッピングモールにいた
営業の人た説明された内容です!- 2月4日
-
ありるるる♡
やっぱり普通に申し込むよりモールとかでやってるので申し込んだ方がいいんですかね??( ・᷄ὢ・᷅ )- 2月5日
退会ユーザー
次のお腹の子のためにと言うかたまたま引越しで安く設置できるので今回はずっと悩んでたウォーターサーバー置きます!
1人目の時は母乳でしたがたまにミルク飲ませたりの時に冷ますのに大変だったり赤ちゃん用の水買うのも大変だったのでやっぱり便利そうだなと(^-^)
-
ありるるる♡
ですよね( ・᷄ὢ・᷅ )やっぱ便利ですよね〜🌙- 2月5日
はな
サーバーだと湯ざましの時間を短縮できるので、泣かせる時間が短くてとてもいいです!ミルク以外にもお湯が出るので大人も便利です😄でもミルク以外にも使うとあっという間にボトルなくなるのでお金は割とかかっちゃうかもです😅
-
ありるるる♡
何のウォータサーバーで月いくらくらいかかりました??😖- 2月5日
-
はな
コスモウォーターを使ってます!基本が7リットルボトル2本で3700円くらいですが、大人が使うと倍になります😅
- 2月5日
-
ありるるる♡
普通に水買うと…って考えるとやっぱり全然違いますね( ・᷄ὢ・᷅ )
普通にネットで頼みましたか??- 2月5日
-
はな
ネットで頼みました!価格コム経由でキャッシュバックがありましたよ🤔
- 2月5日
-
ありるるる♡
なるほど〜✨参考になるお話ありがとうございます⸜( ´ ꒳ ` )⸝- 2月5日
⊂(^(工)^)⊃
ウォーターサーバーでもお湯の方は70℃くらいなのでちゃんと沸騰させてから使ってください。とクリクラの人が言ってました。
私は保温ポットに沸騰させておいたお湯、別のボトルに湯冷ましを用意しておいてミルク作ってました。
-
ありるるる♡
えー!( ・᷄ὢ・᷅ )
そのまま使えないと…不便ですね💧- 2月5日
ありるるる♡
やっぱいーですよねー💓
ベビちゃんもだけど…大人もすぐ飲めるのがいいですよね( ・᷄ὢ・᷅ )
ちなみに…細かくなってしまいますが…。
何のやつ使ってますか??月いくらくらいかかりますか??
ぜひ参考にさせて下さい✨