コメント
みななら
友人の話ですが年収1千万ほどのご主人の不貞により離婚し養育費月8万円と言っていました。慰謝料はわかりません、すみません。
退会ユーザー
養育費は、「養育費算定表」と検索すれば出てくるので、それで調べたらいいと思います(^^)
でも要求額を払ってくれるなら、わたしなら欲しい金額言いますね!笑
あと離婚するなら相手にも慰謝料もらいます。
みななら
友人の話ですが年収1千万ほどのご主人の不貞により離婚し養育費月8万円と言っていました。慰謝料はわかりません、すみません。
退会ユーザー
養育費は、「養育費算定表」と検索すれば出てくるので、それで調べたらいいと思います(^^)
でも要求額を払ってくれるなら、わたしなら欲しい金額言いますね!笑
あと離婚するなら相手にも慰謝料もらいます。
「夫」に関する質問
母のこと好きだし、仲も良いのですが 旦那の実家や、旦那の兄弟と仲良くしてると なんかいや〜〜な感じ出してきます😔 でも実家にもよく行くし、家にも呼ぶし 全然うちの実家>義実家なんですよ!!!! ただ夫の兄弟の…
卵巣が大きくなってると言われました。同じことを言われた方いませんか? 2人目の妊娠が分かったばかりで、心拍確認のための検診が水曜日に控えています。 初回の検診では、タイミングが少し早かったのか胎嚢らしきもの…
旅行中なんですが、夫がケチでウザいです。 朝食ビュッフェはつけず、朝コンビニおにぎりでした。 ランチは、子供の希望でパンケーキやさんに来て、子供はキッズパンケーキ。 私と夫はロコモコを頼みました。 で、 デザ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コレキヨンヌ
ありがとうございます!いろいろ聞いて申し訳ないのですが、不貞行為とは不倫でしたか??
コレキヨンヌ
なるほど。。
相場の参考にさせてもらいます!ありがとうございます!
みななら
独身の女性と付き合ってたみたいです。