子育て・グッズ 外で寒い日はジャンパーを着て遊ばせますが、よだれかけをしてるにもか… 外で寒い日はジャンパーを着て遊ばせますが、よだれかけをしてるにもかかわらず、ジャンパーによだれが大量につきます。 普通の洋服みたいによだれがついただけで洗濯していいのでしょうか? 干したりしてたまに洗うだけがいいでしょうか? 最終更新:2017年2月4日 お気に入り 洋服 よだれかけ 洗濯 さとちゃん★★(7歳, 9歳) コメント ハルりおん 何年も着れるものじゃないので普通に洗ってます(^_^;) 2月4日 退会ユーザー 汚れた部分だけ手洗いしてます! ジャンパーが1枚しかなくて、乾かないと困るので…(;´∀`) 2月4日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント