子育て・グッズ 5歳の息子、日曜日の夜に初めて乳歯が抜けました!グラグラしてから半日… 5歳の息子、日曜日の夜に初めて乳歯が抜けました! グラグラしてから半日経たずで抜けました。 こんな感じなんでしょうか?( ̄▽ ̄;) また火曜に幼稚園のプールがあるのですが、一日以上経つので大丈夫かなと思いつつ、心配してます。 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 幼稚園 プール 5歳 夫 息子 さな(7歳) コメント 退会ユーザー 歯が抜けたらプール入ったらいけないんですか? 気にせず入ってました😊 すぐ抜けるときありますよ💡 6月26日 さな 感染症の恐れがあるかと心配になりました💦 すぐ抜ける時あるのですね! 安心しました。 ありがとうございます😊 6月26日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
感染症の恐れがあるかと心配になりました💦
すぐ抜ける時あるのですね!
安心しました。
ありがとうございます😊