※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に長期でリーゼを飲んでいる方、経験を教えてください。不安症でお医者様に問題ないと言われているが、不安が残る。経過やお子さんの様子知りたいです。

妊娠中に持病などで長期でお薬飲まれていた方いらっしゃいますか??

私は、不安症で毎日リーゼを飲んでいて、お医者様には全然問題ないと言われているのですが、やっぱり不安症なので余計に不安です😅

ご経験ある方がいらっしゃいましたら、経過やお子さんの様子を教えて頂きたいです(><)

コメント

はじめてのママリ

私は、喘息で、吸入器の薬を処方していました。
お医者さんに問題ないといわれてましたが、やっぱり心配になりますよね😭
今は産後で授乳中ですが、発熱があったりして、カロナール等飲む時も心配でたまりません。
私が我慢すればいいと思ってしまいますが😣

子育てをする上で、持病が影響を及ぼすので、早く治すために服用しているんだ!!!と考え方を変えてみたら、少し楽になるかもです☺️

子どもは何の問題もなく元気に生まれましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    喘息があっての出産よく頑張られましたね!!
    ありがとうございます♪励みになります!!

• 6月26日
はじめてのママリ🔰

妊娠中ずっと鉄貧血欠乏症+ビタミン剤+脂質性異常+花粉症の薬を計4種類薬を飲んでました💊

ですが問題なく1人目も2人目も出産して元気に過ごしてますよ😊お医者様が問題ないとおっしゃるなら大丈夫だと思います🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

私も鉄貧血です🌀
    お子様元気そうで良かったです😊!
    すごく励みになります!

• 6月26日