ママリ
下痢が続くとおむつかぶれがすごいことになるので受診して薬もらってた方が安心かなとは思います!
胃腸炎じゃない人が連れて行く分にはいいんじゃないですかね?早く良くなるといいですね😔
ママリ
下痢が続くとおむつかぶれがすごいことになるので受診して薬もらってた方が安心かなとは思います!
胃腸炎じゃない人が連れて行く分にはいいんじゃないですかね?早く良くなるといいですね😔
「病院」に関する質問
妊娠7週です。 最初の方は病院の通院間隔が長く とても不安です。 出血したり激しいお腹の痛みがなければ 基本的には育ってくれてるって思って良いのでしょうか…🥺?
遠方の母がパーキンソン病です。 トイレも1人ではできません。 父はモラハラ気質で母は会いたくないと兄の家に。 市外に連れてきて、病院を受診しましたが、 介護認定は住んでいたところに出して、市外にいても進められま…
息子が出生時2500グラムほど、 現在生後22日、3050グラムまで増えたんですが、どれくらいミルクの量飲ませてますか? 病院からは退院時に、60mlを3時間おき8回といわれ、体重が増えてきたらそれに合わせて増やしていって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント