※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「妊娠41週目」に関する質問
-
午前中妊婦健診で内診結構痛かった〜… と思ったら昼過ぎから出血🩸 おりものシート3分の1くらいの赤褐色の🩸 内診後の出血なのかおしるしなのかわからず😂 1人目おしるしなかったからわからない笑 たまにお腹張って痛いけど…
-
同じ正期産でも、例えば 37週に産まれた子と41週は産まれてからの発育は違いますよね…? (書き方が悪かったらすみません、特定の週数での出産を批判するつもりは毛頭ございません🙇♀️) というのも、ミルクの量で悩んでお…
-
予定日超過の方どれくらいで産まれましたか?? 39w5dで子宮口1cm。 40w5dの診察で産まれる気配がなければ、41w3dから誘発入院の予定でいきましょうと言われたのですが、遅すぎないですか😂?!? 胎児ももう3000g超えて…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント