コメント
はじめてのママリ🔰
飲んでましたが、痛みには全然効きませんでした😂
こうこ
2人目と3人目偏頭痛やばくて産むまで、カロナール処方してもらって飲んでました🥺!
元気に産まれて育ってます♡!
-
はじめてのままり
コメントありがとうございます!!もう耐えきれないので、お医者さんのOKも出てるので私も飲もうと思います💦
ありがとうございます✨- 6月26日
はじめてのママリ🔰
飲んでましたが、痛みには全然効きませんでした😂
こうこ
2人目と3人目偏頭痛やばくて産むまで、カロナール処方してもらって飲んでました🥺!
元気に産まれて育ってます♡!
はじめてのままり
コメントありがとうございます!!もう耐えきれないので、お医者さんのOKも出てるので私も飲もうと思います💦
ありがとうございます✨
「妊娠」に関する質問
妊娠可能性についてです🫧 1/25にアプリで排卵予定だったのですがおりもの等何も変化がなく次周期から妊活予定だったので、この日の排卵日はきにしていませんでした。 2/3にもう直ぐ生理くるかな〜といいながら妊活関係…
夫婦仲はとても良いと思うのですが 妊娠出産を経て仲良しが減り 月1あるかないかの現状 💧 お互い仕事で疲れ切って 夜は早く寝ようと言う思考で、、 私も産後なかなか痩せきれず “女”と言う感じにも見れないんだろうな、…
フライングについて 最終行為から9日目 早すぎるのは承知で検査するも陰性 毎度妊娠時に感じる乳首の違和感(痛い、痒い)を感じたのでやりました。 2日後とかにやっても結果変わらないですか? やっぱり待たないとダメで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます!カロナール弱いですよね😭😭