コメント
えり*さく
うちは最初から旦那に期待はしてなかったからいつもパチンコ行ってましたがいない方が子供と一緒にダラダラしてたし旦那の用事しなくていいからいない方が良かったです。居たら気使うし旦那の用事しなきゃいけないから逆にイライラしちゃってました笑
✩ママちゃん✩
子供が寝てる間に好きなテレビみて、お菓子とかたべるくらいしか思いきません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
旦那さん、バッチリキメてるのに行きたくないって面白いですね(笑)
-
ぽくぽくちゃん
お笑いのテレビなど録画してみるのですが、中々1人だと心から笑えず面白くないんですよね。食べる楽しみしかなく今もコンビニに行って甘いものを買いに行こうか迷ってます。私には明日仕事だし行きたくない。今日は家でゲームするつもりだとかしんどいから寝たいなど、いいながらばっちりワックスで髪の毛を固めて行きました。本当笑えます。
- 2月4日
かいる
息抜きとは違いますが、うちの子どもたちは、旦那が夜家にいるとレアポケモン見つけたような驚きを見せます。
いつも優しくてそばにいてくれる母といない父では存在感が違うのです。
この頑張りは帰ってきます。
モヤモヤすると思いますが頑張って下さい。
-
ぽくぽくちゃん
ありがとうございます。とても元気もらいました。レアポケモン笑わせてもらいました。子供が一番わかっていて見てくれていますよね。頑張ります。
- 2月4日
ぽくぽくちゃん
そうなのですね。旦那が居ないのは、いいのですが友達と遊ぶとなるとお金もかかるのでそれもまた腹が立ってしまいます。パチンコのお金は月々決めてるのでしょうか?
えり*さく
自分の小遣い範囲なので大丈夫なんです。確かに遊びに行くたびにお金あげなきゃいけないってなると腹立ちますね( ꒪Д꒪)
ぽくぽくちゃん
小遣いはあげておらず、当日に遊びに行くことがきまりそのたびに渡す感じになっています。息抜きが出来ればいいのですが、今の現状できないのでストレスがたまっていく一方です。
えり*さく
男は自由でいいなって思います( ꒪Д꒪)でも養ってもらってるって思うと何も言えないです(´・ω・`;)
ぽくぽくちゃん
その通りですね。養ってもらっている感謝の気持ちが足りないのかな。心がちっちゃくなってしまっているのかもしれないです。旦那も息抜きいるんですね。