妊活 25日の深夜中に排卵検査薬での結果が不安。26日の深夜には陽性が出たが、排卵のタイミングが心配。 25日の深夜3時頃(中折れでFinishできず😢) 26日の深夜2時頃(Finishできました♡) 排卵検査薬的には、、、 ギリギリ間に合ったかどーか😭? むしろ間に合ってない😂? いつも、強陽性の翌々日に排卵してるので 間に合ってくれてるといいけど、、、 今回はダメそうですよね😩💔 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 R´s MaMa💜(生後10ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳, 9歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 私はARMYさんと旦那さんの諦めない気持ちをしっかり持ってる所が大尊敬ですっ!!!!👌 6月26日 R´s MaMa💜 もぉー😭 いつも、コメント💬ありがとうございます💜 今周期が不完全燃焼すぎたので(笑) まだ、妊活を頑張りたいなと思ってる自分がいます😖💔 妊娠にはタイムリミットがあるので 自分が納得できるまで続けた方が後悔しないのかな、、、 何か、だんだん中折れした旦那にイライラしてきました(笑) こんな私を尊敬して下さった ありがとうございます😭❤️ とても素敵な人柄の t🌞💭さんの元に早くコウノトリ🕊️さんが来るように 私も祈ってます🍀*゜ 6月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R´s MaMa💜
もぉー😭
いつも、コメント💬ありがとうございます💜
今周期が不完全燃焼すぎたので(笑)
まだ、妊活を頑張りたいなと思ってる自分がいます😖💔
妊娠にはタイムリミットがあるので
自分が納得できるまで続けた方が後悔しないのかな、、、
何か、だんだん中折れした旦那にイライラしてきました(笑)
こんな私を尊敬して下さった
ありがとうございます😭❤️
とても素敵な人柄の
t🌞💭さんの元に早くコウノトリ🕊️さんが来るように
私も祈ってます🍀*゜