コメント
えりー
胎動は早く感じなかったですが、お腹はすぐ出てきた気がします😅
私も年子なのですが上の子がいるから妊娠中も産後も動きまわっているので休めるときに休んでくださいね😂
うれピコ
私もお腹出るの早かったです!
1人目の時には言われなかった人に、「だいぶお腹出てきたね〜」と言われたくらい、前に出てます🤣
1人目の時知ってる人には、1人目よりお腹出てるくない?と言われます笑
-
ゆー
ひゃあ😲!そうなんですか!
一度子宮が大きくなった経験があるとやっぱり伸びやすいから出るのかな?
私は第1子が出過ぎて「双子?」と聞かれた事あるので怖くなってきました🤣- 6月26日
-
うれピコ
男の子はお腹前に出るって言いますが、あれは本当なんだな!と思いました🤣
ただでも2人目だから出やすいのかなんなのか…?
同じ時期に男の子妊娠してた友人はもうすごい前に出てたので、やっぱり男の子は前に出やすいのかな?と思ってます😂- 6月26日
min
私もお腹出てくるのは1人目より早い気がします👀!胎動も1人目の時は本当にこれが胎動か分からない時期が長かったですが、前の経験があるからか、これ胎動っぽいかもと思うことが何回かあります💓💓
-
ゆー
わ!同じ週数!
やっぱり早いですよね☺️
なるほど経験があるから胎動かどうかわかりやすいんですね👀!- 6月26日
のん
2人目の胎動、13週でわかりましたよ!
お腹は結構すぐ出てました😃
ゆー
やっぱりそうなんですね!
早い早いと聞いていたのでびっくりです☺️
確かに今も動きっぱなしです🤣
休める時に休む、鉄則ですね!
えりー
私は1人目で産後に骨盤矯正とかしなかったのが影響しているのか最近、腰が砕けそうに痛くて痛み止めで騙し騙しです😭
本当に休んでくださいね☺️
1歳児元気ですよね😂
2歳児もっと元気ですよ😆
ゆー
いやー😱!それは大変!!!
その痛みはこたえますね💦
えりーさんも休める時にじっくりと休んでください😭
2歳児、、望むところだぁぁぁぁ!😭
えりー
その気合い欲しいです(笑)
うちの娘と遊んでー🤣