子育て・グッズ 出産祝い持って行くのですが、リクエストされたものがあってそれを購入… 出産祝い持って行くのですが、リクエストされたものがあってそれを購入したのですが、品代が3,000円位だったんですけど、それだけでもいいと思いますか?😅割と気にしないタイプのママ友なので(私がそう思ってるだけですけど) プラスでオムツとかおしり拭き買って持っていこうかな〜と思うんだがありですか? 最終更新:2023年6月26日 お気に入り オムツ ママ友 出産祝い おしり拭き はじめてのママリ🔰(6歳) コメント min 以前その方からお祝いとか頂いたことあるんですかね?あれば同じくらいの金額になるように合わせます☺️ もしなければ、私なら何かプラスで購入して持っていくと思います!オムツやおしり拭きありだと思います💓 6月26日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント