ママリ
以前その方からお祝いとか頂いたことあるんですかね?あれば同じくらいの金額になるように合わせます☺️
もしなければ、私なら何かプラスで購入して持っていくと思います!オムツやおしり拭きありだと思います💓
ママリ
以前その方からお祝いとか頂いたことあるんですかね?あれば同じくらいの金額になるように合わせます☺️
もしなければ、私なら何かプラスで購入して持っていくと思います!オムツやおしり拭きありだと思います💓
「おしり拭き」に関する質問
赤ちゃん本舗のおしり拭きを、おしりとは用途別で手や口周りにも使っている方いらっしゃいますか? 赤ちゃん本舗のは手口拭きの方が値段が高いので、成分が違ったり使用感に差があったりするのかなと気になりました!
息子が手術のため、大学病院に入院します。 事前に色々説明は受けたものの、忘れてしまったり確認し忘れたことも後々結構出てきました。 入院病棟から何日か前に電話がくるとは聞いてるのでそこでも聞くつもりしてるんで…
今日ショッピングモールでのフードコートの話です 10時開店と同時に、フードコートが早い段階で混むため 早めに席を取って子供と食事をしていました。 そこで気づいたのですが、周りのテーブルがどうでも良いような物だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント